EN [退出]
练易筋经两年的感受>中国新闻

_美国大师赛练习日 奥拉查宝击球打中球迷致流血

2017-11-18 04:33

搜狐体育讯北京时间4月9日消息,2013年男子高坛首场大满贯美国大师赛本周将在奥古斯塔开战。在第一天的练习轮中,很多参赛球手纷纷对奥古斯塔球场试场。西班牙传奇球手奥拉查宝在练习轮中击球失误,一位现场球迷的头部不幸被击中,导致鲜血直流。奥拉查宝很快向这位球迷道歉,并将签名手套送给了他。

西班牙球星奥拉查宝是两届美国大师赛冠军,上一次赢得绿茄克的欧洲球手便是他(1999年)。在第一个练习日中,奥拉查宝试场时在第8号洞五杆洞打中了一位男球迷的头部,这位球迷随即应声倒地。从照片上看,球迷头部的右侧流了很多血,医护人员随后赶到对其做了护理。奥拉查宝向球迷道了歉,然后将一只签名的手套送给了他。

去年,奥拉查宝作为莱德杯欧洲队的队长带领欧洲队在美国梅黛娜乡村俱乐部战胜了美国队。

当前文章:http://12gni.szielang.cn/c/20171116/cyncl.html

发布时间:2017-11-18 04:33

上海立信会计学院大专  萤火虫伊能静在线试听  精灵宝可梦第三季  肉番工口动画片视频  c位是什么意思  王宁告别新闻联播  双腿永久脱毛多少钱  三光气与酰胺反应机理  红烧鱼的家常做法  蜜糖欢  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美国大师赛练习日 奥拉查宝击球打中球迷致流血 All rights reserved-网站地图站点地图

vi